전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 후기

상품 후기

부풀어 오르는 케이크 2012-01-17

이태**** (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

실험 후기



장점:



-화학 반응을 통해 부풀어 오르는 과정에서 학생들의 과학적 호기심을 유발할 수 있습니다.

-발열반응, 흡열반응을 설명하기 좋습니다.

-우레탄 용액에 대한 설명과 사용처에 대해서 설명하기 쉽습니다.

-꾸밈재료를 활용하여 창의적인 모양을 만들 수 있습니다.



단점:



-머핀주름지가 생각처럼 깔끔하게 모양이 만들어지지 않아서 조금 아쉬웠습니다.

-빵이나 과일향을 추가하면 좀 더 완성도를 높일 수 있을 것 같습니다.



감사합니다.^^
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
4224 부풀어 오르는 케이크 /4인 부풀어 오르는 케이크 2013-07-28 HIT파일첨부 박주**** 2015-11-12 00:00:00 1017
4047 부풀어 오르는 케이크 /4인 부풀어 오르는 케익 만들기 2012-01-21 HIT파일첨부 박주**** 2015-10-06 00:00:00 974
4036 부풀어 오르는 케이크 /4인 부풀어 오르는 케이크 2012-01-17 HIT파일첨부 이태**** 2015-10-06 00:00:00 969
3975 부풀어 오르는 케이크 /4인 부풀어 오르는 케이크 2011-05-14 HIT파일첨부 국화**** 2015-09-01 00:00:00 905